Das Olivenöl extra vergine wird ausschliesslich aus einheimischen Oliven der Sorte Gentile di Chieti gewonnen. Die Oliven werden sorgfältig ausgewählt und anschliessend sofort in der Ölmühle kalt gepresst. Das Olivenöl extra vergine zeichnet sich durch einen mittelfruchtigen, leicht bitteren Geschmack aus mit einer scharfen Note im Abgang. Mit seinen ausgezeichneten organolektischen Eigenschaften unterstreicht er den Geschmack der Gerichte, ohne ihn zu überdecken. Er weist zudem einen niedrigen Säuregehalt sowie einen hohen Anteil an Peroxiden, Antioxidantien und Vitaminen auf.
Produktionsland: Italien
CHF 11.65
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dieses Olivenöl wird ausschliesslich nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft produziert, welche natürliche Substanzen einsetzt und auf die Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden vollständig verzichtet. Das Öl stammt aus italienischen Bio-Oliven unterschiedlicher Sorten wie Gentile di Chieti, Leccino und Cucco welche innerhalb von 4 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. Das Bio-Öl hat eine grüne Farbe und zeichnet sich durch ein mittelfruchtiges Aroma und einen ausgewogenen Geschmack aus. Es passt perfekt zu rohem oder gekochtem Gemüse, Suppen, grilliertem Fisch oder auf einer Scheibe geröstetem Brot.
Produktionsland: Italien
CHF 12.60
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Bio-Olivenöl extra vergine Intosso Verna wird ausschliesslich aus italienischen Bio-Oliven der Sorte Intosso gewonnen und wird direkt nach der Ernte und der Auswahl der Oliven kaltgepresst. Es ist ein mittelfruchtiges Öl mit einem guten Gleichgewicht zwischen bitterer und scharfer Note. Es eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Eintöpfen, Gemüsesuppen, Carpacci, grilliertem Fleisch und Geflügel und Fisch.
Produktionsland: Italien
CHF 26.45
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Hauptmerkmal dieser aromatisierten Öle liegt im gleichzeitigen Pressen der Oliven und der Zitrusfrüchte, welche anhand ihrer Reife und ihrer Sorte ausgewählt werden. Während der Verarbeitung werden nicht Essenzen verwendet, sondern die ganze Frucht. Daraus resultiert ein natürliches Produkt mit einem zarten und einzigartigen Geschmack. Das Öl ist in den Geschmacksrichtungen Zitrone, Orange, Peperoncino, Minze, Ingwer und Basilikum erhältlich. Es verleiht Fleisch- und Fischgerichten, Salaten und Desserts eine einzigartige Note.
Produktionsland: Italien
CHF 13.10
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen